ARTÍCULOS
-
Técnicas a la vista del cliente - Trinchado y racionado de manzana y plátano.
En el siguiente enlace se muestra la técnica de trinchado de manzana y plátano a la vista del cliente. Dicha práctica forma parte de los contenidos básicos en los ciclos formativos de grado medio y superior de la especialidad de Servicios en Restauración
Área de conocimientoContexto educativo -
Técnicas a la vista del cliente - Trinchado y racionado de naranja, kiwi y fresa
En el siguiente enlace se muestra la técnica de trinchado de naranja, kiwi y fresa, a la vista del cliente. Dicha práctica forma parte de los contenidos básicos en los ciclos formativos de grado medio y superior de la especialidad de Servicios en Restauración
Área de conocimientoContexto educativo -
Técnicas a la vista del cliente - Trinchado y racionado de ave
En el siguiente enlace se muestra la técnica de trinchado y racionado de ave a la vista del cliente. Dicha práctica forma parte de los contenidos básicos en los ciclos formativos de grado medio y superior de la especialidad de Servicios en Restauración.
Área de conocimientoContexto educativo